Perkembangan Janin

Bun mau tanya,saya lagi hamil 34week tapi ko semakin besar usia kandungan dhebay nya kurang aktif ya nendang'a...saya jadi takut fikiran kmna2,soalnya minum air dingin pun dia B ajah,makan buah juga B ajah... Apa krna dia udh kesempitan buat gerak ya di dalem ?ada yg sama gak sih,soalnya tug dari usia 5bulan aktif bgt

Perkembangan Janin
1 Trả lời

ke puskes aja bun biar di dopler..atau usg takutnya ada lilitan tali pusar yg buat janin terhalang untuk gerak..