obimin dan folavit

bun mau tanya , saya kmren di kasih folavit . trus karna kmren hbis infus karna lemes dan gak ada asupan yg masuk . saya di sarankan buat minum obimin . itu gmna ya bun , kan di obimin ada folic acid dan di folavit juga . itu di minum salah satu aja apa bisa dua2nya ya? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

obimin nya saja yg diminum bun..lebih lengkap, folatnya pun sudah 1 mg, rata-rata folic acid hanya 400mcg(dan tdk ada vitamin lain)

sehari max 1000mg min 400mg klo ga salah mam. boleh sih dua2nya tapi di jeda.obimin pagi folavit malam.