Persalinan lama anak pertama

Bun mau tanya, saya kemaren sore sekitar jam 5 pembukaan 1, pagi tadi cek pembukaan 2. Seharian ini malah dedek anteng lagi, kontraksi makin jarang ga kaya kemaren. Ini kehamilan pertama, usg katanya cewe. Apa ngaruh si kelamin bayi sama lamanya pembukaan? Kok agak lama ya bun?

1 Trả lời

Aku seminggu lebih bukaan 1 bun anak pertama juga.. Ini aja dedek masih anteng cuma kadang kenceng" aja, gak ngaruh kok jenis kelaminnya soalnya anakku di usg cowo