Mau bertanya seputar miss v

Bun, mau tanya ? Saya kan sudah lahiran operasi caesar sudah ada hampir 3 minggu pasca oprasi, dan di nyata kan kering sama dokter nya bekas operasi nya. Terus bun maaf cakap nya selangkangan masih sakit, rasa sakit nya persis waktu saya hamil 37 minggu yang miss v nya sakit, itu kaya mana bun bisa hilang atau sembari sembuh total operasi nya yang bagian dalam baru di bisa ilang rasa sakit mis v nya. Soalnya lepas operasi, sakit buat tidur miring, pokok nya sakit nya itu sama persis saya rasa kan waktu hamil

1 Trả lời

sy 2x sc setelah sc sakitnya di tempat jahitan saja bu, itupun cuma bbrp hari aja.

9mo trước

anak pertama minum obat cina ngefek ke asi mampet bu,anak kedua enggak minum.