Tentang bbj janin.

Bun mau tanya saya kan sekarang lagi hamil 35 week kemarin saya usg bbj nya sudah 2,2 kata bidan kebesaran dan di suruh diet,, yang saya bingung kalo bbj saya kebesaran kok hpl saya malah mundur yang tadinya awal juni ini malah ahir juni,, dan usia kandungan saya menurut usg baru 31 week padahal hpl usg pertama saya bener di awal juni..jadi baiknya gmna ya bun..??

17 Các câu trả lời

saya kmrn 32w masuk 2.4kg normal kok kak kt dokter.. jgn diet2 kak gpp itu normal berat bayinya

1y trước

saya kemaren 33 week bun bbj udh 2,4 kg di suruh jngan makan yg manis2 dulu bun karna sya juga gulanya agak tinggi takutnya mempengaruhi janin ...

saya juga gitu Bun itungn bidan 35 Minggu pas kmrin USG Bru 33 minggu BBJ janin 2,2 Bun normal hpl 09-juni

Menurut ku itu udh normal sih bun, kalau bisa justru dinaikin sedikit bun

normal kok bun, kecuali klo hasil lab bunda gula darah ny tinggi..

Saya kemarin 32 week bbj saya 2,2 kg kata dokternya bagus

qkmren mlh 2,5 udahan bun pas usg 35wk

sy 31week 1,5normall