Makan mangga pagi"

Bun mau tanya,, saya kan lgi hamil 35 Minggu boleh gak yh makan mangga mateung pagi" sekitar jam 8'nan lah, mangga nya manis kok😁 tapi belum sarapan nasi baru makan gorengan .. soalnya pengeeen🤤🤤 .. Boleh gak😟#seriusnanya #jangandibully

Makan mangga pagi"
2 Các câu trả lời

mkan mkan aja Bu. itu buah ko bukan racun 😊 jdi ga msalah mau di mkan pagi2 atau tengah malem. saya aja ini lgi hamil 34week klw tiap bangun tdur lper lgsg mkan apa aja yg ada di kulkas aplgi sering nya saya mkan jeruk yg psti hrus manis ya klw asem takut mules doang, wlwpun perut msih kosong tapi sbelum nya minum air putih dlu 2gelas malah kdang minum air dingin saya.

boleh dong