Acara 7bulanan

Bun mau tanya saya kan bulan depan 7 bulanan tapi kata mertua suruh di gedog kalo di gedog bahaya gak ya Bun buat si janin jadi worry saya punya pengalaman keguguran Bun mohon infonya 🙏🙏

1 Trả lời

Kalau pnya pengalaman keguguran lebih baik gk usah melakukan hal hal yg aneh” bun atau yg buat bunda ragu. Sewajarnya saja . Gk 7bulanan jg gpp. Yg pnting brdoa selalu sama allah

4y trước

iya tapi mertua nyuruh di gedog Bun katanya biar posisi janinnya bagus mertuaku ngikut tradisi saya bingung