telapak kaki sakit dibuat jalan

bun, mau tanya saya kan baru lahiran scra SC oktober lalu, tpi kenapa ya bun kalo aku baru bangun tidur/rebahan trus mau jalan kok telapak kakiku sakit dibuat jalan.. ada yang pernah ngalamin nggak bun .. n solusinya gimana ya bun ?? ?

1 Trả lời

Sama ky saya itu,, pdhl saya lahiran normal lohhh,, bangun tidur/bangun hbis duduk eh kaki bt napak sakit,, Akhirnya dipijit, eh kty asam urat, kebanyakan makan daun katuk,,, hihii katanya yg mijit siii,, emang si selama ngasih asi ak sering makan sayuran bening daun katuk, entah ad hubunganya sm asam urat/engga,, tp lama2 dh ga skit,, skrng usia anak sy dh 7bln kaki dh ga prnah skit si 😊😊