Ari ari berada di bawah

Bun mau tanya, saya kan abis usg usia kehamilan saya 14 minggu, doktr bilang kalo ari ari saya berada di bawah, itu bahaya gak yah bun, apa masih ada kemungkinan bergerak ke posisi seharusnya? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Plasenta previa, ada bbrp tipe (bisa gugling lebih lanjut). InsyaAllah masih bisa bergeser bund, sering2 diajak komunikasi spy mau naik ke atas.

plasenta previa bisa bahaya kalo menjelang persalinan msh nutupi jalan lahir. msh 14 weeks msh ada kesempatan untuk bergeser kok