Kondisi tubuh selama kehamilan

Bun mau tanya, saya jalan 30 week, kenapa ya setiap bangun tidur vagina bagian atas pas tulang itu selalu sakit, kayak yang bengkak, tapi kalau sudah beraktifitas selalu sembuh dengan sendirinya

2 Các câu trả lời

wah ko sama ya bun. aku 27w... bangun tidur tulang vagina sakit.. sebelah kiri. tp klo udh aktivitas biasa lgi... aku blm tau itu knap bun

2y trước

aku kalo konsul sama bidan katanya gak apa apa bun, cuma gak di bolehin angkat angkat berat

cb lngsung konsultasi sm dokter kandungan bun , biar lbih jelas