Kista dan haid bisa 13 hari

Bun mau tanya, saya ibu anak 1. Semenjak melahirkan dan mulai haid, haid saya tidak lancar, dalam artian haid saya tetap datang setiap bulan, tapi 4 hari banjir, 3 hari kosong terus dateng lagi tapi gak banjir. Kalo dototal dengan haid pertama sampe fleknya abis tuh bisa 13 hari. Terus saya cek ternyata ada kista.. tp sekarang udh ilang, cuma haidnya masih begitu. Apa disini ada bunda2 yg sama kasusnya kaya saya? Bulan ini daya udah telat 7 hari, biasanya siklus haid saya gak pernah sampe 35 hari. Mau testpack tapi takut kecewa :(

1 Trả lời

Sama kayak saya bun karna saya sebelumnya KB 3 bulan jadi Haid tidak teratur suka ngeflek² aja, baru bulan lalu yg bener² haid deres tapi 3hari aja terus ngeflek lg, Alhamdulillah ini saya sudah telat 3hari tespack positif bun😊

3mo trước

saya gak pernah KB bun.. pernah telat juga sebelumnya tapi negativ.. sekarang udh telat9 hari masih takut testpack. karna 3 bulan yg lalu USG ada penebalan dinding rahim