Mual muntah

Bun. Mau tanya. Saya hamil usia menuju 10 minggu. Nah 1 bulan kemarin saya mual muntah parah banget bahkan sampai infus. Tapi 2 hari ini mual muntah saya hilang. Itu gapapakah bun atau gimana. Bunda2 disini ada gak yang mual muntahnya cuman 1 bulan aja?

5 Các câu trả lời

Maaf bunda aku lagi cari2 postingan tentang infus, mau tanya abis berapa yaa biaya infus kalo umum kisaranny? Soalny saya disuruh infus bund karna parah dan bpjs lama udah gak aktif

gpp bu, d syukuri, d nikmati, d manfaatkan utk makan makanan bergizi. tiap ibu hamil beda2 bu, ada yg ga mual muntah sm sekali, ada yg dri awal smp akhir muntah2

minum vitamin b6 mom, ataugak minum susu prenagen emesis deh cobaa. ngebantu bgt buat ngeredain mual muntah

iyaa bun wajar kok, kondisi tiap bumil.emang beda2.. alhamdulillah kalo skg udh ilang mul mun nya yaah

bun aku juga gitu. skrg anak bunda sudah lahir yah?