hamil 35 week

bun mau tanya, saya hamil masuk 35 week rasanya kok ngantuk terus yaa, terus perut sering kenceng, suka engap jugaa ditambah tulang kemaluan jadi linu :(. apa bunda disini ada yg merasakan yg sama? mohon infonya bun karna ini kehamilan pertama saya 🙏

2 Các câu trả lời

Iyah Bun emang begitu karena semakin lama kan bayi di dalam perut membesar otomatis ruang di dalam menyempit sehingga organ kita didalam pun ikut terdorong

wajar Bun hamil tua☺️ aku juga dulu gitu..