Sakit tulang rusuk

Bun mau tanya saya hamil anak pertama usia kehamilan 30w kenapa ya di bawah payudara tulang rusuk atas terasa sakit apa ada yang pernah ngalamin seperti saya?

1 Trả lời

wajar bu, rahim kan mulai membesar, mendesak organ2 perut dan otot diafragma yg letaknya d bawah payudara. bisa jg pengaruh dri posisi janin. rutinin yoga hamil bu cari video nya d youtube yg sesuai dgn usia kehamilan ibu jd otot2 tubuh yg kaku dan sakit jd relax dan berkurang keluhan nyerinya

3y trước

terimakasih atas jawabannya