HB

Bun... mau tanya.. saya hamil anak pertama .. kemaren pas cek lab .. HB saya rendah .. 9.4 g .. biar cepet HB nya normal harus konsumsi apa ya selain bayam ..

4 Các câu trả lời

10 dah cukup kok. Minimal 8 juga dah cukup kok buat lahiran NORMAL di RS. Obat tambah darahnya jangan lupa minum, buah bit, sari kurma, buah naga, danging kambing, dll

Bunda bisa makan kurma karena salah satu manfaat kurma mencegah anemia bun. Terus bunda juga rajin untuk konsumsi tablet tambah darah bun

Sama bun, aku Hb 9,1 senin kemarin cek. Jadi disuruh makan makan protein hewani kayak hati sapi/ayam, daging merah

4y trước

Kemarin di rica ricap gitu bun. Bebas sih yg penting konsumsinya rutin. Buah bit juga bisa bun.

ati ayam

5y trước

Makasih bun