Pagi ini mengeluarkan lendir seperti ingus

Bun mau tanya saya hamil 37weeks pagi ini tadi mengeluarkan lendir seperti ingus lumayan banyak tpi tidak ada rasa mules seperti kontraksi apa itu pertanda saya mau lahiran ya bun? Ini kehamilan pertama jdi saya belum tau tanda mau lahiran itu gimana😊 #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

7 Các câu trả lời

dulu kehamilan pertama.. saya keluar lendir+darah tgl 8Juni bangun tidur,pake pembalut deh..dibawa aktivitas ringan & jalan kaki..lalu tgl 9 Juni jam 12 malam ke bidan karena udah kontraksi..dan bersalin jam 4 pagi (10 Juni).. Skrg hamil anak ke-2.. baru 34 week🤭

1y trước

udah sering kenceng2.. kontraksi palsu aja sih.bentar2 ilang. makanya masih sanggup aktifitas ringan.

Kalau keluar lendir tanpa disertai flek atau darah berarti cuma keputihan.

tunggu lendir nya bercampur darah, nanti di iringi mules2 baru ke bidan ya bund

sama bun tadi pagi keluar lendir cmpur darah tp belum ada kontraksi..

1y trước

belum bun, nunggu kontraksi, belum ada kontraksi aja

dibawa jalan2 dlu aja bunnn smpe mulesnya keluar

normal lahiran lendir+darah+kontraksi

udah lahiran belum bun?