perut sakit dan kencang

Bun... Mau tanya saya hamil 36w4d Kalo pagi kan saya beberes rumah sama masak. Tapi kalo berdiri lama perut rasa kencang dan sakit. Tapi kalo udah rebahan miring kanan/kiri enakan. Itu kenapa ya bun. Apa itu kontraksi palsu. Selangkangan sama missv aq juga sering ngilu. Mau kedokter jauh. Nunggu suami pulang masih 2hari lagi. Dokternya jauh. Takut kenapa² soalnya ini hamil pertama. Dab saya tinggal di mertua.

2 Các câu trả lời

Iya bener Bun itu konpal,

5y trước

Sama2 bunda , semoga sehat sllu dan persalinan nya lancar ya bun