hb

Bun mau tanya, Saya hamil 28w3d, kalo misalnya lg hb apa masih boleh dikeluarkan didalam?

36 Các câu trả lời

Kondisi tiap bumil berbeda bund, banyak yg nyaranin jgn dikeluarkan didalam takut terjadi kontraksi tapi saya di trimester 2 akhir sampe skrng sering ngeluarin di dalam biasa aja tuh gak ada kontraksi samsek.

5y trước

😁Kallo Sy Kok Lgsg Nimbulin nyeri Bagian Pinggang ya Bun sm Perut kdg Ngeras Trus Lembek Lagi😁 Serasa Kyk Kontraksii Kalo pas keluar dlm😂 Dr Kehamiln 24week dan Skrg 30week Jg Sma Rasanya ,,😂 trus Ilang ,, Cmn Bbrpa Jam ajaa Rasa nyaa

Sy yg udh 33 week aja msh ngga brani keluarin di dalam, takut menimbulkan kontraksi, mencegah lebih baik, karna tubuh org itu beda2, meskipun ngga ada keluhan jg ya lebih baik jaga2 aja sh menurut sy

Bidanku kasih saran klo dibawah 37week ga bleh keluarin didlem bun, tkut kontraksi. Tpi alhamdulillah aku dri hamil muda jarang diluar dan ga knpa2. Semua balik lg sma kondisi bundanya

Klu aqu pas 28w usg dn tanya dktr ap blh hb d keluarkan d dlm , trs dktr ny jawab jngn dulu takut ny kontraksi jd dr ketahuan hamil usia 9w ampe skrg 30w d luar trs🤭

Lebih baik di wanti wanti kita kan nggak tau kandungan kita gimnaa ,mending di luar aja saya aja udah 34w aja masih diluar lebih baik hindari dulu biar aman

Saya saat ni hamil 28 weeks, msh HB d msukin d dlm. Malah dr Tm 1 sampe sekarang alhamdulillah gpp bun. Semua tergatung kondsi masing" kandungan bun..

Saya dari awal hamil sampe skrg UK 18w di dalam aja Bun Alhamdulillah ga kenapa² 😁 kalo bunda ada keluhan lebih baik jangan ya

Klo bunda takut terjadi kontraksi mnding d luar aja. Dikeluarkan d dlm nya nanti klo hamil udh tua. Itung2 induksi alami bun 🤗

Aku hamil 26week. Setiap hb dari awal hamil dikeluarin didalem alhamdulilllah gapapa. Yang penting ga ada keluhan gpp si

Sebisa mungkin jgn dikeluarin didalem bun utk jaga2 aja takutnya memancing kontraksi. Nanti tm3 aja keluarin didalemnya