Cek laboratorium

Bun mau tanya, saya hamil 28 minggu tali blm sempet cek lab katna kebetulan sayavmasih kerja agak susah cari wkatunya, Aman tifqk ya kalo cek lab lewat 2 gari daribusia kandungan 28 minggu, karna saran dari dr saya 7 bulan harua sufah cek lab

2 Các câu trả lời

7 bulan itu sampe 30w bun... di segerakan aja supaya tau hasil lab nya terutama HB menjelang lahiran harus normal kalau ketauan hasil kurang, bisa segera di atasi

ohh gitu ya bun,, makasi masukanya ya bun🙏