Hamil 27 week

Bun mau tanya saya hamil 27 week tapi perut bagian bawah saya suka sakit kaya yang kebelet mau pipis gitu dan suka tiba tiba perut itu kenceng banget, rasanya gak nyaman banget😔kira kira itu normal ga sih bun?

2 Các câu trả lời

sama aja bun,tambah lagi si kecil dalam perut kalau abis minum susu trus rebahan aktifnya luar biasa nendang2 buat ga tahan pipis,usia 27week juga

normal aja bun, itu kandung kemihnya keteken rahim yg mulai membesar... bunda sering2 kencing aja ya biar gak sakit perut bagian bawahnya