Pergerakan baby utun

Bun mau tanya, saya hamil 24 week. Sudah 2 hari baby utun jarang gerak ga kaya biasanya nendang", ini normal terjadi atau ga yah? Gimana solusinya biar baby utunnya aktif gerak lagi. Terimakasih #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

pancing makanan/minuman manis bun,atau perut diguncang" dikit sambil ngomong nyuruh sidedek gerak..sya pernah kayak gitu usia kehamilan 19w2d baru ketautan kalau si utun udh aktif nendang" keliatan ech 2hari kedepan diem ada cuma sesekali udah dipancing nggak mempan..pas kontrol kebidan ditanya udah gerak blm,"udah "tapi 2 hari ini jarang aktif dia bilang rajin" di kasih respon kayak diusap" juga .

2y trước

oh iyah bun makasih yah infonya