sakit

Bun mau tanya saya hamil 22 week .. ada g sih yg kaya saya klo dibawa jalan itu perut bagian bawah suka sakit... Kira² bahaya g. Y bun.. Mkash buat bunda² yg mau berbagi pengalaman dan ilmunya..

2 Các câu trả lời

Sy jg gtu bun sjak usia 12ng Ktanya wajar krna ligamen smakin tertekan sma membesarnya janin Asal klo udh nyeri di bawa istrhat dku jgn dipksa aktfitas bun

5y trước

Oh gitu ya Bun,,, syukur deh denger jawaban nya jadi tenang... Thks y bun

Periksa aja bun

5y trước

Iya bun,,,,