kiloan turun

Bun mau tanya saya hamil 10 wek berat bdn say turun 2 kilo apa gk papa...saya susah makn makn pasti keluar lgi bun

2 Các câu trả lời

sy sampai 20w berat turun terus total turun 5kg. tp ttp usahakan u/ makan, porsi dikit" tp sering bun. tiap bulan kontrol kan? selama nggak ada keluhan dan dokter nggak blg apa" ttg kondisi janin masih aman kok. smangat ya bun

4y trước

Iya bun tiap buln kontrol maksi bun sarnnya

gpp bun awal hamil emg umumnya bgtu, bb turun karna mulmun, nanti udh masuk tm 2 bb juga naik lagi kok

4y trước

Iya bun maksi bun informasinya ...nyium nasi aja udh muntah bun