Hamil muda

Bun mau tanya, saya baru tespeck hasilnya garis 2, udah seminggu telat haid, sekarang saya ngerasa perut saya kembung setelah makan makanan pedas, tapi saya belum cek ke dokter karena nunggu libur kerja. Apakah makanan pedas itu berbahaya untuk ibu hamil bun? Mohon tanggapannya ya bun, semoga pengalaman bunda2 bisa bermanfaat untuk saya dan para bumil lainnya #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp #berbagipengalamanbumil

1 Trả lời

gabahaya ko, ibu hamil boleh boleh aja makan makanan pedes, asal jangan berlebihan, baiknya dibatasi tingkat kepedasannya. harus diimbangi jga sama makanan yg bergizi, buah, sayur dll. Mungkin kembung krna belum makan/ ada asam lambung.

2y trước

sama sma mam, ibu hamil boleh makan apa aja asal matang, dan engga berlebihan.