Gaboleh pake pil

Bun mau tanya saya baru lahiran 40 hari lebih mau disuntik KB kata bidanya gaboleh soalnya darah tinggi 180 tapi saya mau pake pil KB kira kira boleh ngak?

2 Các câu trả lời

Saya dulu juga gt bun pas udah keguguran.. Niatnya mau suntik yg 3 bln tp darah 140 jadi gabisa.. Akhirnya pake pil kb 2bln aman2 aja eh pas 3 bln positif bun.. Katanya sih pil kb bikin subur bunn.. Bidan saya sih nyaranin kalo punya darah tinggi mending di pasang aja kaya uid/implan.. Tp klo bunda ny rajin ga lupa2 minum nya mungkin aman2 aja pke pil kb

Ia soalnya darah saya tinggi bnget, dan saya baru 19 tahun katanya msih kcil tapi saya menyusui ngak papa ya pake pil?

5y trước

Tapi saya pakenya pil yang menyusui