Tespek positif

Bun mau tanya , saya bangun tidur lgsng tp dan hasilnya positif sperti yang ada di gambar . Tapi saya tidak merasakan tanda² hamil hanya saja sering kram perut dan sedikit sakit d bagian payudara sperti mau mens . Terakhir haid tgl 01 april , ada yg sperti itukah? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

Tespek positif
6 Các câu trả lời

Yg saya rasain juga tanda awal kehamilan mirip bgt dgn pms, nyeri payudara, kram bagian bawah perut, moody. Testpack + di UK 5w2d. Nah tanda2 kehamilan seperti mual, indra penciuman lebih sensitif itu kalo saya mulai UK 7w

3y trước

oh iya bunda , makasih info nya

awal nya kayak mau mens .. kram perut sama sakit di area PD... kirain mau mens .. tapi kok udh lewat tanggal blm juga.. akhirnya tespack.. alhamdulillah positif.

3y trước

gejalanya koq sm sprti saya bu

sama bund,, saya kemarin jg gt gk ada tanda kehamilan sama sekali. malah lebih seperti mau haid. selamat bunda,, semoga kandungannya sehat selalu..

3y trước

amin bunda makasih

saya pun pas tau hamil cuma suka sakit pinggang kirain kurang minum. pas di tespek positif.. selamat mbak nya

3y trước

trimakasih bund

tanda2nya mirip saya bunda Semoga nular ke saya segera menyusul hamil bunda,Aamiin Ya Rabbal Alamin

3y trước

amin semoga cpet nular ya bunda🤗

Iya