Msh bingung nih

Bun , mau tanya saya 4hr yg lalu k dr obgyn niatnya cuman mau periksa krn haid sy ga teratur, tp setelah d testpack di dr ternyata garis dua , dokter bilang itu positif hamil cuman pas di usg ga keliatan apa2 , tp yg sy bingung ko kalo iya sy hamil knp ya sy ga ngalamin ngidam atau mual2 atau tanda2 kehamilan yg lain nya , menurut bunda2 dsini sy harus gmn ya ? Huhu "#seriusnanya

2 Các câu trả lời

kandungan itu butuh proses bun nggak langsung selesai test pack lngsung mual muntah ngidam saat itu jg . pun sm ukuran calon debay juga klo baru usia seminggu 2 minggu ya nggk akan kliatan . org kadang yg udia 8 minggu aja blm tentu keliatan . (pilih transvaginal klo mau keliatan usia muda) berdoa dlu semoga allah betul menitipkan amanah . kan sdh diberi vitamin . konsumsi aja .ikutin saran dokter dan jgn capek² . semngat terus y

4y trước

aamiin bun , terimakasih bunda

wajar tiap kehamilan ibu kan beda2