ruam wajah

bun mau tanya, salep apa untuk mengobati masalah kulit wajah anak saya seperti ini?#Nanya

ruam wajah
16 Các câu trả lời

kalau khawatir, saran saya ke dsa ya mam. Masalah kulit bisa terjadi karna jamur/alergi/virus/bakteri. beda pengobatan beda penanganan, bentuk/ciri sama bisa jadi diagnosanya berbeda. ga bisa ketuk palu satu Indonesia pengobatannya sama mam 😔😔 nanti seperti anak saya, eksperimen sendiri masalah kulit melebar Dan makin buruk. butuh 3 bulan untuk menormalkan kulitnya kembali. kasihan lho mam, lihat anak menangis karna ga nyaman. tp dsa minta netralin Dan penyembuhan makan waktu. coba mama netralisir dulu. saya kmrn post soal ini termasuk penanganan/cara netralisir/ciri/masalah/diagnosa ruam beragam mama. tp bisa coba cara penanganan pertama atas anjuran dsa. mudah2an membantu ya mam💕💕😊😊 https://community.theasianparent.com/q/sometimes_mother_is_the_only_medicine_that_works_saat_anak_pertama_lahir_rasanya/3234097?d=android&ct=q&share=true

anak saya jg bgtt bun, biasa kalo bayi baru lahir emang bgtt nanti jg ilang sendiri. anak saya dari yang pertama sampe yang sekarang yang ke 3 kaya gtt semua. apa lg yang pertama kulitnya ngelupas semua, tapi itt normal untuk bayi baru lahir.

ponakanku baru lahir kek gitu sampe kepala diolesin Cosson baby cream 3 hari udah glowing alus lus lus muka & kepalanya. 1 hari pemakaian udah kentara berubahanya bun

3y trước

ajaib emang itu cream, ponakanku yg waktu itu 5 bulan Ruam popok sampe parah bangeet dikasih cream khusus ruang popok gak mempan giliran dikasih Cosson baby cream sekali oles yang tadinya Merah bgt langsung berubah warna jadi pink beberapa harinya langsung sembuh total

normal, ilang sendiri new born mah noh mak, klik aja linknya. baca2 disana lengkap banget https://www.instagram.com/p/CD6fGQUgbMa/?igshid=17senylv9mnnp

dulu babyku juga gitu baru lahir. aku biarkan aja hehe . seiring berjalannya waktu hilang sendiri. apalagi klau hbs berjemur ada yg ilang sorenya hehe

Nyimak aja, krn belum pengalaman maklum calon ibu. Mana tau ada produk bagus review bu ibu buat jaga jaga 😁

Udah coba cusson baby cream blum bun..anaku dlu gtu lngsung tk kasih cusson baby cream alhamdulillah ilang....

gak usah dikasih apa² bun nanti ilang sendiri. jangan pakai bedak pakein cream baby aja biar lembab bun

suhu ruangannya cb diperhatikan ya bun.. mgkn terlalu lembab sehingga muncul seperti ruam.

pake salep betamethason bun, anaku jga gitu alhmdulillh pake salep 2hari lgsg ilang