sakit bokong sampe kepaha.

Bun mau tanya , sakit bokong sampai paha d usia kehamilan 19w itu sbbnya apa ya. Soalnya saya ga pernah aktvitas berat juga , tbtb pantat rasanya sakit banget sampe k paha klo d bawa jalan. Apalg sehabis jongkok kalo mau bangun ampe pengen nangis rasanya. Mohon sharingnya ya bun.

3 Các câu trả lời

Klo aku pas duduk bun. Agak lumayan lama soalnya bantu kerjaan suami. Trs pas d bawa bangun sakit apa lg klo pas lg rebahan mau miring. Masya Allah nikmat sekali bun ... Tp pas cek k bidan ktanya gpp. Wajar.. Karna itu pinggangnya sdg menyesuaikan. Nanti smkin besar jg makin pegel, gtu katanya 😅

5y trước

Iya bner banget bun . Berasa bnget sakitnya .

Aku hamil 18 minggu juga ngerasain gitu bun. Apalagi kalo habis naik motor, rasanya ni pantat sakit sampe ke tulang2nya..

5y trước

Iya kirain cuma aku aja yg ngerasain bun

Wkkwkw ku juga begitu udh 36 week bun. Tp hilang timbul sakitnya itu.

5y trước

Ini uda 4 hr an. Ga ilang2 bun. Kaya org encok tp d tulang pantat.