Seputar kehamilan

Bun mau tanya,saat ini aku lagi hamil di trimester pertama terus maaf lagi berhubungan sama pak su terus paginya keluar flek kecoklatan gitu bun,itu kenapa ya bun soalnya hamil anak pertama bun jadinya takut dan bingung😔

2 Các câu trả lời

iya segera periksa dan USG, aku jg gitu sampe keluar darah pula 🥺, trus kt dokter hrus stop hb. dan skrg msh lg rutin kontrol ke dokter krna posisi ari2 di bawah.

flek itu namanya bahaya segera periksakan, usg ke dokter kandungan

2y trước

makasih bun untuk infonya