kringat buntet

bun mau tanya rekomendasi cream buat kringat buntet di kening donk dan krim wajah biar glowing ubtuk anak 3bln

5 Các câu trả lời

Dah biarin aj dlu bund, ntar klo udh gede kenal skincare jg glowing. Skrng dipakein bgtuan ntar masa2 toodler item lagi gara2 keseringan main, biarin eksplor dlu gpp si. Lagian kalo punya gen putih mau diapa2in jg ntar putih sndiri warna kulitnya. Cream cukup kalo ketika kulitny dede bermasalah aja, kayak bruntusan atau sbagainya, untuk glowing ntar2 deh hihihi kalo aku si gtu

aku pake sabun lactacyd baby Bun. trus kalo aku creamnya pake beeme. semua malasah teratasi.

11mo trước

makenya tipis Bun. kalo ketebelan yg lengket. bayiku keringet Buntet pake sabun lactacyd baby aman Bun. bunda udah juga?

Pake face cream mustela bund anakku kulitnya glowing

pakai cream zwitsal, Bun

cetaphil calendula bun