detak jantung bayi

Bun.... Mau tanya.... Qta bisa mrsakan detak jantung bayi ketika minggu berapa ya.pling lambatnya..???

2 Các câu trả lời

Saya sampe melahirkan gk pernah bs bun merasakan langsung detak jantung bayi . Itu mah harus usg / pake doppler bun ... Itu pun saya baru bs lihat janin + DJJ nya waktu hamil 9w lewat usg . Tiap kehamilan beda2 ada yg lebih cepat atau lebih lambat dari itu .

4y trước

Maaf Bun tolong like n comment postingan di link berikut ya : https://community.theasianparent.com/booth/735225?d=android&ct=b&share=true Terima kasih .

Djj dokter 8+ usg Djj bidan 18+ doppler