Gerakan janin

Bun mau tanya.. Q hamil baru pertama kali dan usia kandungan sekarang 23 minggu Tapi kenapa gerakan janin maakin jarang ya bun.. Kemarin usia 20-22 minggu itu aktif bgt sering merasa kedutan sana sini Sekarang malah jarang bgt.. Apa itu normal bun ?

15 Các câu trả lời

menurut ku wajar bund, sebenarnya ada gerakan cuma blm terlalu kencang karena mungkin belum terlalu besar janin nya,dan setiap org itu berbeda"ketebalan kulit nya