pompa asi

Bun, mau tanya... Pompa asi sebenarnya dibutuhkan banget gak yaa ketika melahirkan. Saya rencana mau beli tapi takut gak ke pake, karna biasanya disini itu ada yang ngurus baby dan ibunya, kayak dukun bayi gitu. (Tapi ini bukan dukun bayi yaa Bun) Baiknya lebih baik beli/enggak yaa Bun. Soalnya pengalaman pertama melahirkan anak pertama itu kepake cuma 2 hari.. Tolong sarannya yaa bunda 🤗

1 Trả lời

Perlu dan penting bun..

4y trước

Iya biar bunda gak ribet nti jd bisa taro di dot dan bisa minta bantu suami kasih susunya..