Apakah poise aman untuk ibu hamil?

Bun mau tanya apakah poise aman untuk ibu hamil?

6 Các câu trả lời

Wah maaf bun saya juga kurang paham apakah poise aman untuk ibu hamil atau tidak karena saya bukan pengguna poise luminous. Tapi setau saya ini beberapa kandungan yang dilarang untuk ibu hamil: Retioid Derivat Antibiotik golongan tetracycline seperti doxycycline & minocycline Hydroquinone Phthalates Formaldehye Toluene Ammonia Dihydroxyacetone (DHA)

Aku juga kurang paham nih bunda apakah poise aman untuk ibu hamil atau tidak. Tapi ini ada artikel bagus untuk merek merek kosmetik yang aman untuk ibu hamil https://id.theasianparent.com/merek-kosmetik-aman-untuk-ibu-hamil semoga membantu yaa 🙏

Saya juga kurang yakin cream poise amankah untuk ibu hamil. Tapi bisa coba perhatikan bun apa saja kandungannya, di internet sekarang banyak kok daftar kandungan apa saja yang berbahaya untuk ibu hamil

Apakah poise aman untuk ibu hamil? Maaf aku juga kurang yakin bun, tapi selama gak ada larangannya di dalam kemasannya berarti boleh boleh aja kok bunda

Hmm coba lihat dikemasannya bunda cream poise amankah untuk ibu hamil? Biasanya kalau tidak aman, ada tanda warning di kemasannya.

Silahkan cek komposisinya bun