Bayi rewel malam2

Bun mau tanya,pernahkah bayi pas mau tidur malam rewel bgt sampe nangis kejer gitu? Bayiku umurnya 1 bulan 7 hari udah 2 hari ini kaya gitu bun klo setiap malem,gimana ya bun?#seriusnanya #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

mungkin sedang fase growth spurt bun baby nya bun https://id.theasianparent.com/growth-spurt-pada-bayi baca link ini bun

2y trước

bun anaknya wktu itu growspurt brp minggu ? sprtinya skrng gejalanya trjadi di anak saya 2bulan 26hari yg mau menginjak 3 bulan