obat di masukkan dari bawah

bun mau tanya, pernah pake obat penguat yg di masukan dari bawah ga? kalau misalnya ternyata ga bisa bisa gimana y bun? karna cangkang nya keluar lagi keluar lagi, itu kira kira ngalir ga ya obatnya ke dalem.. mungkin ada yg pernah pakai dan punya tips..#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

biasany dimasukkan sama bidannya bun, emg dsruh masukkin sndri?

4d trước

soalnya aku riwayat keguguran bun, trs kemarin flek dan katanya ga berkembang jadi di kasih obat yg lewat bawah katanya biar langsung ke rahim bun tapi obatnya sekarang aku minum 😅 karna bener2 ga bisa dan alhamdulillah nya boleh walaupun katanya jadi kurang maksimal..