Mitos bawa gunting

Bun, mau tanya pernah ada yang denger nggak mitos kalau lagi hamil harus bawa gunting sama peniti. Biar ga di ganggu bangsa demit ?

71 Các câu trả lời

Mitos bunndd.. percayakan semua hanya kepada Allah Subhanahu Wata'ala. Dab terpenting adalah tetap hati2

Saya awalnya ga percaya , tapi setelah pengalaman sendiri saya jd antisipasi untuk kehamilan sekarang ..

antara percaya GK percaya,tp aq GK pernah bwa gtan,y djlan aja baca surat2 pendek dalam hati gt aja....

Aku sih gapercaya bun jugaan ibu dan ibu mertua sy engga nyaranin hehe berlindung sma Allah swt aja bun

Iya bun klo org jawa msh pegang tradisi bgtu..saya jg bawa gunting untuk menghormati tradisi bun

bismillah aja bun. aku waktu hamil ga bawa apa2 .. tp alhamdulillah anakku sehat selamat

bismillah z bun klo kluar malem mungkin atau sore kan.. selalu baca" surat pendek z bun.

Menurut kepercayaan masing" bund. Ak di suruh pake tp bismillah aja untuk menghargai

Waktu hamil aku juga disuruh pake itu di tengah tengah bh tapi gapernah aku pake bun

Mitos, bisa jadi syirik. Tempat berlindung kita hanya ke Allah Azza Wa Jalla bun..