Imunisasi tambahan

Bun, mau tanya pengalaman bunda, apakah disini banyak yang sudah melakukan imunisasi tambahan seperti rotavirus, pcv atau cukup yang wajib saja? Sebenarnya pengen juga imuniasi tambahan tapi kok lumayan mahal ya.

17 Các câu trả lời

Saya ngikutin yg di buku kia nya aja bun, semenjak posyandu tutup krn covid, sy imunisasi di puskesmas, murah bun hehe

3y trước

bekasi udah ada bun baru 3 hari lalu anakku di imunisasi pcv gratis.. semoga jawa tengah segera nyusul ya

sya ksh imunisasi tambahan jg bun, tinggal pcv ke 3 , klo jgak pun gpp bun, yg penting sih wajib nya aja.

tergantung bunda nya ya bun. klo bisa usahakan komplit ya ..

sudaah bunn 👍🏻 itu krna bkn subsidi pemerintah bun

di daerah saya semua imunisasi gratis bun

saya yang wajib dulu aja bun.

saya yg wajib dulu aja