Bayi kuning

Bun mau tanya pendapat bunda anak ku termasuk kuning atw nggak ya ?

Bayi kuning
5 Các câu trả lời

dipencet bagian dahi, pipi, trus area didalam mata, kalo iya cek lagi bagian kebawah di kaki, kalau udh sampai kaki langsung bawa ke IGD rumah sakit, itu saya liat bayi bunda rada kuning tapi mata nya ketutup jadi gak keliatan dibagian mata

hallo bund, kalau dari pengalaman saya baru melahirkan sebulan yang lalu bayi saya juga sempat keliatan kuning tapi kalau masih kuat nyusu aman aja bund adek bayinya dibawa bejemur aja bunda tiap pagi..

3mo trước

kurang lebih seminggu aja bund hilang sdh kuningnya, dibawa bejemur tiap pagi bund 15-20 menit aja terus rajin dikasih susu, tiap 2 jam sekali harus nyusu biar cepet hilang kuningnya bund

cek aja Bun ke dsa

saya liatny normal bun..

3mo trước

oh gitu.. coba cek k dokter aja bunda kalau ragu