?

Bun mau tanya,pas bbynya baru lahir bunda bnda pakein dd nya pempers yg tipe tape atau pants?

78 Các câu trả lời

aku yang tape bun buat yang mau silaturrahmi biar saling kenal dan mau membahas atau bertanya apa saja silahkan gabung di grup wa : https://chat.whatsapp.com/J0vaLXZjY3DLsVe6Rc6KP5

Tape bun, karena kalau yg pants belum ada untuk ukuran NB, jadi kalau pakai yg pants pasti bakal kedodoran dan jg akan sulit makeinnya karena baby masih terlalu kecil

Sebaiknya si perekat bun, tp kemaren beli pas gk ada yg perekat jg terpaksa ambil yg celana, pikir saya drpd bolak balik perut besar males keluar2 lg

Pakai yang perekat.. Itupun pakai pampers nya kalau lagi keteteran popok sama celana aja 😁 hihi Soalnya kasian kalo masih bayi pake pampers.

Kalo yg new born biasa nya yg tape bun Karn memudahkan pemakaian gx angkat2 pantat nya. Tp kalo awal. Kelahiran sya awal nya kain popok bun,

Tape bun, biar mudah, pake yg pants setelah anaknya udh mulai mau bolak balik gabisa diem kalo pake popok

Tipe tape bund. Ak pakein klo mlm aja biar tidurnya nyenyak, dan bunda ttp waras serta fit

Klu NB setau saya tipe nya perekat bund Kecuali klu uda naik size, baru pants

perekat mom, kalau pants, kasihan bayinya kalau mau masang harus bolak balik

Tipe perekat bun, kalau model celana susah pakainya kalau saya sih