Pemakaian popok kain

Bun mau tanya pakai popok kain sampai usia brp ya?

4 Các câu trả lời

sampai 2th/ smpai lepas pempers jg boleh, kan skrg ada yg namanya clodi. lbh hemat malah bun. kalau popok kain biasa, lepas kapanpun ya gpp semampunya bunda, krn bayi kalo basah pasti yg td nya bobo jd bangun.

Popok kain yang biasa bun , anak ku ud 2 bln udh g muat popok kain biasanya

popok kain clodi apa popok kain untuk bayi baru lahir bund yg talian itu.

1y trước

20 harian bun saya, soalnya anaknya kan udah aktif banget gerak2 kakinya udah mleyot2 lepas klo dipasang popok tali. saya dri baru lahir gk full pampers sampel 20 harian bund. pampernya cuma di pakek pas keluar ke posyandu dn kontrol ke puskesmas 2 kali. umur 20 ke atas saya pakek pampers.

sampe bisa ke toilet sendiri bu, popok kain ini mksdnya clodi ya ?