Bun mau tanya obat yang aman untuk bayi 9bln apa ya bun?

20 Các câu trả lời

anak sakit jangan coba2 ngasih obat sembarangan mamak Yuni! kondisi sakit anak beda2, juga kondisi badannya. cocok di anak yang lain belum tentu cocok di anakmu! anakku belum lahir, tp aku faham kalo anak sakit jangan pernah coba2 ngasih sembarangan obat, apalagi saran dari orang lain!😪 segera ke DSA (Dokter Spesialis Anak).

obat apa bun? Kl obat mending langsung ke dokter/ ahli nya aja ya bun. soalnya tiap orang kn reaksi terhadap obat itu beda". apa lg untuk bayi biasanya dosisnya ngikutin bb/ umur.

di anak inincocok belum tentu di anak ibu cocok juga baiknya tanya ke dsa aja bun, kasian buat anak jgn coba coba inget,caplang sehangat pelukan bunda wkwkwkwk

sakit apa mak? entar kita ngiranya panas trus saranin pct, eh tapi anaknya sakitnya gatel2

baiknya ke dokter aja bun, biar lebh jelas sakitnya apa dan resep obatnya sesuai

pertanyaan ambigu.... klo anak sakit lebih baik ke dokter aja....

utk obat langsung ke dokter bu krn menyangkut kondisi bayi & dosis

Semua jenis obat untuk anak di bawah 2 tahun wajib resep dokter

ke dokter anak, buat bayi jgn coba"

obat yg sesuai resep dokter