Obat pengurang nyeri operasi caesar

Bun mau tanya obat tambahan buat menghilangkan/meredakan nyeri setelah operasi caesar apa namanya ya? Dan kalo mau pake itu bilangnya ke siapa ya pas mau operasi dokter atau suster? Itu saran dari ibu saya, ibu saya tau dari tetangga tapi gak tau namanya Katanya lewat suntikan

2 Các câu trả lời

Kalo pengalaman ku pas sc anak ke dua obat pasca SC yg aku pakai utk pereda nyeri itu Patch anti nyeri yg di tempelkan ke dada, asam mefenamat, pereda nyeri lg gak tau apa nama nya, sm antibiotik/paracetamol. Niat nya jg skrg aku mau pakai pereda nyeri itu lg mom, tp bdw pas ank ke2 mmg suamiku yg minta obat2n paten jd diksh yg spt ak jelaskn di atas kalau gak salah wkt itu suamiku bilang nya ke dokter anestesi nya. Terus pas mau plg di suntik di telapak tgn atas biar cpt kentut klo gk salah itu aku bayar lg utk suntikan nya hehe

biasa sudah diresepkan oleh dokter bund, jadi diminum setelah makan.. coba bunda tanya lagi sama dokter ketika pas waktu sc supaya di beri obat anti nyerinya