sakit tenggorokan

Bun mau tanya obat sakit tenggorokan ynk aman buat bumil apa y

9 Các câu trả lời

Sy cb minum air hangat, makan dark chocolate, makan buah2an.. Mendingan.. Kl msh bandel sakit tenggorokan nya berobat aja Bund.. Sy dpt norflam buat bantu pnyembuhan radang..

Kalo saya jeruk nipis di iris trus di rebus sama garam trus di minum airnya bun,, langsung sembuhh.. Walaupun rasanya agak asam pait asin gitu.. 😁

Perbanyak buah aja bun sama air putih. Sehat2 bunda dan dedenya ya 😊

Mending minum air putih bun yang banyak

Boleh minum larutan bund Tapi yg botol

Makasih bunda ynk udh bantu jawab

Minum persan jeruk kasih madu bun

Yang botol kecil bening itu y bun

Silex, beli di apotik.