Info ibu hamil bunda

Bun mau tanya obat sakit gigi untuk ibu hamil dongg

2 Các câu trả lời

Antinyerinya dengan parasetamol saja ya bund. Dicek untuk nyeri gigi pada ibu hamil, takutnya ada gigi berlubang. Infeksi pada daerah gigi bisa menyebabkan bakteri masuk ke peredaran darah dan menginfeksi ibu/janin. Segera ke dokter gigi untuk diterapi ya bund keluhannya. Semoga membantu 👌

Bisa jd kurang kalsium moms, aku sempet sakit gigi krena ga konsumsi kalsium, setelah rutin sakit giginya sembuh sendiri😊

1y trước

sama kyk aku bund... rutin minum kalsium sakit gigi hilang sendiri