Sakit gigi

Bun mau tanya, obat sakit gigi ibu hamil apa ya. Di kehamilan kedua ini sering banget sakit gigi. Waktu hamil pertama sempet sakit gigi, tapi di bulan terakhir sebelum melahirkan. Ini usia kandungan sekarang 7 minggu.

2 Các câu trả lời

Kurang kalsium itu bun, prnh ku konsul tentang ciri2 kkurangan kalsium sama bidan, katanya klo gk sakit pntat ato skit gigi, cz ku d'awal kehamilan skit pantat, pas minum vit kalsium gk skit lg

5y trước

Siap. Makasih ya bun 😘

Kalo mau aman, parasetamol aja Kemarin ke dokter gigi buat nambal, obat pencegah sakit giginya pake itu. Diminum kalo pas giginya sakit

5y trước

Terimakasih bun 😊