Obat kalsium

Bun mau tanya obat kalsium yang ga bau amis kalo bisa tablet / kunyah

16 Các câu trả lời

calcifar yang bungkus pink kuning putih ada kalsium + VitD 3nya kalau yang pink ungu cuma kalsium doang dua2nya manis dari stevia rasa strawberry papermint

calcid plus, seger Bu kaya cdr, lebih murah harganya, tapi klu mau bagus cal 95, harganya mahal,minus pil nya gede, susah nelen

calcifar plus. pas tm 1 - 2 dianjurin bu bidannya 1x sehari, tapi krn udah tm 3 jadi 2x sehari

calcifar plus bund enak rasa strawberry ada semriwing2nya gitu tablet kunyah juga

Aku diresepin cal-95 tapi mmg harganya lumayan pricy sihh

Calnic Plus warna hijau bun, cara minumnya di kunyah

Hibone active bun ada rasa strowberry sama anggur

Calcifar plus bund tablet kunyah rasa strawbery

2t trước

1x1 kalo aku minumnya siang

aku sih minum folamil gold bun

Day cal mom tablet kunyah 🥰