obat flu dan batuk

Bun mau tanya obat flu sm batuk di apotik buat ibu menyusui apa yaaa?

3 Các câu trả lời

Klo aku sakit apa aja mw sakit kpala, demam, batuk, pilek aku minumya tetep pilkita cair bun soalnya gk ngaruh ke asi, kan itu jamu,, sekali minum pas malem, paginya sembuh,asal belum parah, bru gejala...

Ga ush minum bgtuan bun iris 3 siung bawang merah ja taro Di sudut pintu insya allah 3 hari virus / bakteri Batpil hilang AMPUH BGT itu

Utk obat alangkah lebih baik dikonsultasikan dgn dokter atau bidannya ya :)