Obat flu dan batuk

Bun mau tanya obat flu dan batuk yg aman buat ibu hamil apa yah?

4 Các câu trả lời

Aku minggu kemaren flu sama demam dikasih resepnya sanmol sama citrizine sama dokterku

herbal dlu aja bun. minum wedang jahe ato wedang lemon madu smoga cepet sembuh

6mo trước

iya bun mlm ini aku coba bikin wedang jahe diksih madu, aamiin maksih bun, sehat² bun

silex mayan meredakan kak , sama sering bikin jahe anget

6mo trước

iya bun aku mlm ini nyoba bikin wedang jahe diksih madu smga meredakan, mksih bun infonya

silex

6mo trước

makasih mom